
Histórias de Família
Baljeet Singh
Packhouse Supervisor
-
País de Nascimento
Índia
-
Lugar de Trabalho
Herdade dos Almeidans, Portugal
-
Baga favorita
Mirtilo
Antes de vires para a TSBCo Portugal, o que estavas a fazer?
Estava a trabalhar como colhedor numa empresa também de produção de pequenos frutos.
Conta-nos como tem sido a tua carreira profissional.
Em 2007, terminei o ensino secundário e fui para Singapura para estudar Gestão Hoteleira durante
três anos. Depois de receber o meu diploma universitário, fiz um estágio de seis meses no The
Sentosa Resort and Spa. Depois disso, fui para a Tailândia trabalhar num resort e, posteriormente,
estive em países como Malásia, Cambodia e Indonésia, até que, finalmente, cheguei a Portugal.
Comecei a trabalhar na TSBCo em Dezembro de 2017.
Conhecias alguém que já trabalhasse cá?
Não.
Quais as principais mudanças que tens testemunhado desde que te juntaste à empresa?
Têm acontecido muitas mudanças e muitas coisas novas para fazer. Eu comecei a fazer trabalhos
agrícolas, durante esse tempo aprendi imensas coisas sobre plantação, irrigação, túneis e como
sustentar o crescimento das plantas. Também tive a oportunidade de ser quality controller e agora
sou packhouse supervisor, função que é sem dúvida a minha preferida.
Quais são os teus objetivos de carreira?
Quero continuar a aprender mais coisas sobre este negócio e continuar a desenvolver as minhas
aptidões profissionais na The Summer Berry Company Portugal.